LogoChanteCigale1.jpg

AcaBordeaux2.jpg

  

College.jpg

E.N.T. de Technologie - SL

  

   post_it.png

techno.jpg

Vous êtes ici :   Accueil » S27.Préparation des évaluations et structuration des connaissances
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Cycle 4 - 5ème
 ↑  
Cycle 4 - 4ème
 ↑  
Bibliothèque
Google


vikidia-log1.png    

Wikipedia.jpg

dicolarousse.jpeg

 ↑  
Recherche
Recherche
Collaborer ...

CarateristiquesGoogleDrive.jpg

QR Code

Visites

 3385453 visiteurs

 49 visiteurs en ligne

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.technolafargue.fr/data/fr-articles.xml



Méthode pour préparer et réussir l'évaluation :

  • Prendre connaissance du tableau des compétences évaluées et des critères de réussite
  • Relire et apprendre les fiches connaissances vues en classe pendant la structuration des connaissances
  • Revoir les fiches ressources apportant des compléments sur les savoirs faire


EVALUATION :

COMPETENCE - MSOST-1-Analyser le fonctionnement et la structure d'un objet.

La compétence évaluée et les critères de réussite :

eval_chaine_enrgie_et_info.jpg

Attendus de fin de cycle :Analyser le fonctionnement et la structure d'un objet.

Les fiches de structuration des connaissances à revoir :

MSOST-1-3-FE3. Chaine d'énergie

pdf.png

pdf.png

video_logo.pngvideo_logo.png

MSOST-1-3-FE3. Chaine d'information

pdf.png

pdf.png

  video_logo.pngvideo_logo.png

  Les fiches ressources complémentaires à revoir :

Vidéo explicative sur la chaîne d'énergie:

chaine_energie_information.jpg

sol_chaine_energie_thymio.jpg


Date de création : 13/02/2024 15:30
Catégorie : Cycle 4 - 4ème - S2.Comprendre le fonctionnement de l'aspirateur autonome
Page lue 20366 fois


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Vous êtes ici :   Accueil » S27.Préparation des évaluations et structuration des connaissances
 
 
Recherche
 
Fermer
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
4 Abonnés